Valori nutrizionali, lista ingredienti, etichetta ambientale
Nel pieno rispetto della normativa vigente, al link http://www.vitivinicolabuzzetti.it/etichetta_ambientale.asp i nostri clienti possono trovare tutte le indicazioni complete e dettagliate relative ai valori nutrizionali con la lista degli ingredienti dei nostri vini, oltre all'etichetta ambientale per un corretto smaltimento degli imballaggi dei nostri prodotti
CALENDARIO LUNARE 2025
14 gennaio – 28 gennaio
13 febbraio – 27 febbraio
15 marzo
– 28 marzo
14 aprile
– 26 aprile (Pasqua 20 aprile) vino
rosso
13
maggio – 26 maggio vino
bianco secco
12
giugno – 24 giugno vino
bianco secco
11 luglio
– 23 luglio
10 agosto
– 22 agosto
8
settembre – 20 settembre
8 ottobre
– 20 ottobre
6
novembre – 19 novembre
5
dicembre – 19 dicembre
DAMIGIANE IN PRESTITO: RESTITUIRE LE
DAMIGIANE INTEGRE, NELLO STESSO STATO NEL QUALE SONO STATE CONSEGNATE, COMPRENSIVE
DEL TAPPO IN PLASTICA. CONSERVARLE IN LUOGO CHIUSO E ASCIUTTO.
TENERE IL VINO IN AMBIENTE FRESCO, SOTTO I 24°C
L’AZIENDA
NON PUO’ PREVEDERE LA FERMENTAZIONE DEL VINO, NE’ IN DAMIGIANA NE’ IN
BOTTIGLIA, PERCHE’ E’ UN PROCESSO NATURALE. I NOSTRI CONSIGLI:
- BOTTIGLIE CON VETRO MOLTO RESISTENTE (bottiglie da spumante);
asciutte, pulite con candeggina (non profumata) e sciacquate bene con acqua
corrente.
- TAPPI A CORONA con tappino di plastica alto o tappi in plastica con
alette e gabbietta di metallo, nuovi e puliti.
- Rispettare la DISTANZA DI SICUREZZA tra il livello del vino e il
tappo, indicata sul fondo della bottiglia.