Società Vitivinicola Buzzetti Fabio: colli piacentini, vini italiani doc, vino a piacenza



GLI EVENTI


Valori nutrizionali, lista ingredienti, etichetta ambientale

Nel pieno rispetto della normativa vigente, al link http://www.vitivinicolabuzzetti.it/etichetta_ambientale.asp i nostri clienti possono trovare tutte le indicazioni complete e dettagliate relative ai valori nutrizionali con la lista degli ingredienti dei nostri vini, oltre all'etichetta ambientale per un corretto smaltimento degli imballaggi dei nostri prodotti

 

CALENDARIO LUNARE 2025

 

14 gennaio – 28 gennaio

13 febbraio – 27 febbraio

15 marzo – 28 marzo                                         

14 aprile – 26 aprile (Pasqua 20 aprile)   vino rosso

13 maggio – 26 maggio                         vino bianco secco

12 giugno – 24 giugno                           vino bianco secco

11 luglio – 23 luglio

10 agosto – 22 agosto

8 settembre – 20 settembre

8 ottobre – 20 ottobre

6 novembre – 19 novembre

5 dicembre – 19 dicembre

 

 

DAMIGIANE IN PRESTITO: RESTITUIRE LE DAMIGIANE INTEGRE, NELLO STESSO STATO NEL QUALE SONO STATE CONSEGNATE, COMPRENSIVE DEL TAPPO IN PLASTICA. CONSERVARLE IN LUOGO CHIUSO E ASCIUTTO.

 

TENERE IL VINO IN AMBIENTE FRESCO, SOTTO I 24°C

 

L’AZIENDA NON PUO’ PREVEDERE LA FERMENTAZIONE DEL VINO, NE’ IN DAMIGIANA NE’ IN BOTTIGLIA, PERCHE’ E’ UN PROCESSO NATURALE. I NOSTRI CONSIGLI:

 

-      BOTTIGLIE CON VETRO MOLTO RESISTENTE (bottiglie da spumante); asciutte, pulite con candeggina (non profumata) e sciacquate bene con acqua corrente.

-      TAPPI A CORONA con tappino di plastica alto o tappi in plastica con alette e gabbietta di metallo, nuovi e puliti.

 

-      Rispettare la DISTANZA DI SICUREZZA tra il livello del vino e il tappo, indicata sul fondo della bottiglia.